lunes, 26 de marzo de 2012

BIENVENIDOS

La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por la complejidad de su elaboración. Es reconocida por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación. 
La cocina mexicana ha influenciado a diversas cocinas del mundo y también ha sido influenciada de cocinas como: española, cubana, africana, del Oriente Medio, asiática, etc.
El 16 de noviembre de 2010 la gastronomía mexicana fue reconocida, junto con la cocina francesa, como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la Unesco.


2 comentarios:

  1. El rico sabor de la comida mexicana no se compara con otro que rico ya me dio hambre !!! muy interesante ya podré concinar el sabor a méxico

    ResponderEliminar
  2. tenemos un patrimonio Inmaterial de la Humanidad?... esto es interesante.. no tenia este dato...

    me alegra conocer mas de nuestra gastronomia... por diferentes, actividades le perdemos el sabor a nuestra comida. pero ahora lo encontramos nuevamente aqui en LA REVISTA LA COCINA MEXICANA. .. SALUDOS

    ResponderEliminar