martes, 27 de marzo de 2012

RECETA DE ALBONDIGAS

Receta de cocina para preparar albondigas

Ingredientes:
  • ¼ kg. de carne molida de res.
  • ¼ kg. de carne molida de puerco.
  • ½ taza de leche.
  • 2 huevos.
  • ½ taza de pan molido.
  • 1 cebolla.
  • 1O hojas de yerbabuena picadas.
  • 2 pimientas gordas.
  • 1 pizca de comino en polvo.
  • 2 jitomates.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 chile ancho.
  • Aceite para freír.
  • sal.
Procedimiento
.Mezcle los dos tipos de carnes con la leche, media cebolla picada, la yerbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
-Forme bolitas con la carne.
-Ase, desvene y remoje el chile.
-Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.
-Fría todo hasta que sazone y luego añada 3 tazas de agua. Cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien de 15 a 20 minutos

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