Receta de cocina para preparar albondigas
- ¼ kg. de carne molida de res.
- ¼ kg. de carne molida de puerco.
- ½ taza de leche.
- 2 huevos.
- ½ taza de pan molido.
- 1 cebolla.
- 1O hojas de yerbabuena picadas.
- 2 pimientas gordas.
- 1 pizca de comino en polvo.
- 2 jitomates.
- 1 diente de ajo.
- 1 chile ancho.
- Aceite para freír.
- sal.
Procedimiento
.Mezcle los dos tipos de carnes con la leche, media cebolla picada, la
yerbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
-Forme bolitas con la carne.
-Ase, desvene y remoje el chile.
-Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.
-Fría todo hasta que sazone y luego añada 3 tazas de agua. Cuando
empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien de 15 a 20 minutos
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