martes, 27 de marzo de 2012

RECETA DE CALDO TLALPEÑO

Ingredientes:
4 piezas de pollo (muslos y piernas)
2 litros de agua
1 rama de apio
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Hierbas de olor
3 papas medianas en rebanadas
3 zanahorias medianas cortadas en juliana
1/4 de ejotes
1 rama de epazote
1 rama de perejil
sal y pimienta al gusto
chiles chipotles
al gusto
1 aguacate mediano
Limones
al gusto



Elaboración:
Vierte el agua en una cacerola amplia, agrega el pollo, la rama de apio y las hierbas de olor. Incorpora el resto de las verduras cuando rompa el hervor, tapa y cocina por 15 minutos.
Salpimienta y agrega las ramas de epazote y perejil; retira del fuego cuando el pollo esté bien cocido. Sirve y acompaña con chile chipotle y cuadritos de aguacate.

1 comentario:

  1. perfecta... esta es perfecta. muy practica ... me gusta el pollo. buena receta...


    ... felicidades a todo el personal que hace posible la edición de esta revista... en especial solo a ti... mirada de ojos grandes y alegres, sublimes y hermosos.

    ResponderEliminar